Sie möchten mit selbst angesetztem Natursauerteig und natürlichen Rohstoffen aus der Region ihr eigenes Brot backen?
Dann sind Sie bei mir richtig, ich bin seit Jahren leidenschaftliche Brotbäckerin und gebe in meinen Workshops mein Wissen vom Brotbacken gerne an Interessierte weiter. Denn zunehmend mehr Menschen sehnen sich nach gutem Brot, das so schmeckt wie früher und wo Erinnerungen wach werden. In diesem Brot ist nur drinnen, was von je her in ein Brot gehört.
Brotbacken benötigt fünf Zutaten: Liebe, Zeit, Geduld, eine ordentliche Portion Mut und Kreativität.
Kosten: € 55,00 pro Teilnehmer, Dauer ca. 4 1/2 Stunden,
Preis beinhaltet: Unterlagen, Lebensmittel, Material, Rezepte und Brote. Kostproben dürfen nach Hause mitgenommen werden, Schürze bitte mitnehmen, ein Baumwollsackerl für Brotkost-proben.
Wir backen erstmalig im Schauraum von Keram Leszkovich.
Termine:
Brotbacken wie früher – Anfänger
• Samstag, 18.05.2019, 9:00 Uhr
• Montag, 27.05.2019, 16:00 Uhr
Veranstaltungsort:
• Keram Leszkovich (Schauraum), Bahnstraße 33, 7210 Mattersburg
Anmeldung unter 0664/24 11 075 oder 0660/74 802 02
Ihre
AndreaRosa Rittnauer-Soder
© AndreaRosa Rittnauer-Soder – Feenwerkstatt – Brotbacken wie früher – www.feenwerkstatt.eu
Foto: Kate Remmer
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.